Мой ребенок после года отказался от молока и всех молочных продуктов (творог, йогурт и т.д.)
Раньше любил Ростишку, детские творожки и йогурты, а сейчас выплевывает и все.
Это плохо или нет? Что делать?
Ребетенок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мой ребенок после года отказался от молока и всех молочных продуктов (творог, йогурт и т.д.)
Раньше любил Ростишку, детские творожки и йогурты, а сейчас выплевывает и все.
Это плохо или нет? Что делать?
Graine
Раньше любил Ростишку, детские творожки и йогурты, а сейчас выплевывает и все.Это плохо или нет? Что делать?
Ничего не надо делать, пройдет время и все встанет на свои места.
А мороженое давать пробовали?
Нет, пока не пробовали.
А можно уже в полтора года?
Я покупаю ему отдельно витамины с кальцией, но это же совсем не то. Кальций лучше усваивается из естественных продуктов.
С мороженным - хорошая идея.
Вот только горло он мое унаследовал - рыхлое, как говорит врач. У меня при любой простуде, сразу ангины, фарингиты и прочее. У него пророчат тоже самое самое.
Я своей стала давать мороженое где-то с 10 месяцев. Только нужно немного растопить.
Нужно попробовать мороженное.
Jifa
Пробовала давать мороженное, не хочет, выплевыет.
Вот же вредина, мой малыш...
Вот же вредина, мой малыш...
Малыш не бывает вредным,это мама не понятливая.Ну не любит он это,не привили ему с пеленок,так что вы от него хотите.Вот пойдет в детский коллектив и там станет все на свои места.А что мороженое не ест-вам радоваться надо,меньше болеть будет.Вы на мороженом срок годности часто проверяете?Поэкспериментируйте,сверху витрин лежит с истекшим сроком годности .Так и масло словочное и другие скоропортящиеся продукты.Конечно это не во всех магазинах,в основном в гипермаркетах.
Попробуйте творог подсолить,положить в него мармеладки,закрасить вареньем,накрошить фруктов И ДАТЬ ЕМУ ЛОЖЕЧКУ самому выбрать что там нравиться. Правда предварительно приготовьтесь после еды сменить одежки,но зрелище и сам процесс этого стоит.Ребенка нельзя насильно кормить,ему надо предлагать в игровой форме.На это надо желание родителей,не вмешательство посторонних,хорошее самочувствие и настроение ребеночка.
Отредактировано Сан Саныч (2008-03-11 09:34:55)
Сан Саныч
Спасибо.
Я спасалась сырками в глазури, это видно период такой немолочный. Варите кашки на молоке. Со временем пройдет